Fútbol Femenino

El equipo de Catalina Primo está en la final de la Copa Federal

Este jueves, UAI Urquiza, equipo en el que se desempeña la delantera riotercerense Catalina Primo, se metió en la final de la Copa Federal tras haber derrotado a Rosario Central por 2-0 en semifinales.

“Cata” comenzó el encuentro en el banco de suplentes e ingresó a los cinco minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba 1-0 a favor de su equipo por el gol de Romina Núñez. 15 minutos más tarde, Paula De La Serna convirtió el segundo tanto, asegurando el triunfo y pase a la final de “Las Guerreras”. A los 29, no pudo aprovechar un “mano a mano” para ampliar la ventaja.

Su rival en la final será Boca Juniors, que venció sin sobresaltos en la semifinal a San Lorenzo por 3-0. El encuentro que decidirá al primer campeón en la historia del certamen se jugará el domingo desde las 17 horas.