Fútbol Femenino

La UAI de Cata Primo debió conformarse con el subcampeonato

La delantera riotercerense, Catalina Primo, fue titular este domingo en la derrota como visitante de UAI Urquiza por 2-1 ante Boca Juniors, que logró quedarse con el título del Torneo de Primera por un punto de diferencia.

Las “Guerreras” llegaban a este cruce como líderes del certamen, aventajando por dos puntos a las “Xeneizes”, que obtuvieron el único resultado posible para levantar el trofeo. Yamila Rodríguez puso en ventaja al equipo local a los siete minutos, Daiana Falfán igualó el trámite a los 22′ y Andrea Ojeda al minuto del segundo tiempo marcó el 2-1, que terminó siendo el resultado final.

La UAI debió conformarse con el subcampeonato, a pesar de haber hecho un campaña realmente buena en la que ganó 18 partidos, empató uno y solamente cayó en el duelo ante Boca.

Hablando estrictamente de “Cata”, vale destacar que fue titular en la gran mayoría de los encuentros y a lo largo del certamen le convirtió goles a Estudiantes, SAT, Comunicaciones y Huracán.