Fútbol

Liga Regional: 9 de Julio derrotó al Deportivo Independiente y nuevamente es líder

La fecha 14° del Torneo Clausura de la Liga Regional, tuvo un duelo clave entre los dos equipos que se encuentran en la parte más alta de la tabla de posiciones: Sportivo 9 de Julio y Deportivo Independiente.

En la tarde del domingo, el “Patriota”, que llegaba como escolta, venció en su cancha al “Rojo” por 2-0 y recupero la punta. Juan Londero y Martín Mignani le dieron el triunfo al elenco dirigido por Darío Bringas.

El otro equipo de Río Tercero que sonrió el domingo fue Vecinos Unidos y lo hizo en su visita a Deportivo Villa del Dique. El “León” se quedó con la victoria por 7-0 con goles de Santiago Genelot, Rodrigo Barcellona x3, Guillermo Aguilera, Franco Garello y Mateo Rosales.

Por otro lado, la fecha se abrió el viernes con la derrota como local de Atlético Río Tercero frente a Deportivo Italiano de Santa Rosa por 1-0. Enzo Bertaina anotó el único gol del encuentro a los 52′ minutos del segundo tiempo. Alexis Rodríguez y Agustín Gómez en el local y Jorge Godoy en la visita, se fueron expulsados.

SÍNTESIS – 14ª FECHA DEL TORNEO CLAUSURA

Deportivo Villa del Dique 0-Vecinos Unidos 7

Goles: PT, 5m Santiago Genolet. ST, 2m 13m y 30m Rodrigo Barcellona; 34m Guillermo Aguilera; 39m Franco Garello y 42m Mateo Rosales.
Árbitro: Alexis Toscano.
Reserva: 0-1.

Sportivo 9 de Julio 2-Deportivo Independiente 0

Goles: PT, 3m Juan Lóndero. ST, 36m Martín Mignani.

Atlético Ascasubi 1-Belgrano FC 2

Goles: ST, 36m Matías Porcari -p- (AA); 45m Bruno Bima -p- (B) y 50m Valentino Roselli (B).
Expulsado: ST, 37m Nahuel Ferreyra (AA).
Árbitro: Pablo Arias.

Atlético Río Tercero 0-Deportivo Italiano 1

Gol: ST, 52m Enzo Bertaina.
Expulsados: PT, 45m Alexis Rodríguez (ART). ST, 42m Agustín Gómez (ART) y 53m Jorge Godoy (DI).
Árbitro: Ariel Nicolay.

Centro Juventud Agrario 1-Atlético Independiente 2

Goles: ST, 7m Marcos Herrera (CJA); 41m Facundo Cabral (AI) y 47m Ignacio Maragni (AI).
Árbitro: Lucas Coltro.

Sportivo Belgrano 1-Náutico Fitz Simon 1

Goles: ST, 42m Mayco Oliva -p- (SB) y 48m Leonardo Vélez (NFS).
Árbitro: Kevin Brondo.
Reserva: 1-0.

Juventud Alianza 2-UDCISA 2

Goles: PT, 2m Román Ochoa (JA); 11m Rodrigo Candiano (U) y 41m Juan Pablo Barba (U). ST, 47m Mateo Pérez Segura (JA).
Expulsado: PT, 8m Francisco Salamanca (JA).
Árbitro: Gustavo Arciénaga.