Fútbol

Torneo Provincial: Atlético volvió a ganar y es líder de su grupo

En la tarde de este domingo, el Club Atlético Río Tercero venció como local a Flor de Ceibo de Oncativo por 3-1 en el marco de la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Provincial y sumó su segundo triunfo en fila. Vale destacar que este encuentro debía disputarse el viernes por la noche, pero se postergó por mal tiempo.

Matías Bazán adelantó a la visita a los cinco minutos, pero a los 23′ y a los 43′, Juan Bueno por duplicado, dio vuelta el resultado. Ya sobre el final del juego, más precisamente a los 43′ del complemento, Matías Rinaudo, de penal, marcó el 3-1 definitivo. Agustín Gómez (CART) y Lautaro Mattos (Flor de Ceibo), se fueron expulsados.

El mismo domingo, pero en Las Perdices, Agrario cayó ante San Lorenzo por 0-1 y acumuló su segunda derrota al hilo. Jonathan Silva fue el encargado de anotar el único gol del partido. Matías Silva en el local y Franco Bracamonte en la visita vieron la tarjeta roja.