Fútbol

Torneo Provincial: Atlético ganó y retomó la punta de su Zona

Por una nueva fecha de la Zona 4 del Torneo Provincial, Atlético Río Tercero derrotó este domingo como local a San Lorenzo de Las Perdices por 2-0 y recuperó la punta.

A los cinco minutos del primer tiempo, Juan Bueno abrió el marcador para el “Pirata” y a los 49′ del complemento, Mayco Armano puso cifras definitivas. En el segundo tiempo, Matías Toledo (39′) y Manuel Lameiro (46′) vieron la roja en el conjunto visitante.

Agrario, eliminado del certamen

El viernes por la noche, Agrario de Corralito, que comparte grupo con Atlético, se quedó sin chances de avanzar a la siguiente ronda. El “Tricolor” cayó como visitante frente a Flor de Ceibo de Oncativo por 4-2 y sigue sin poder ganar en lo que va de la competencia. Ezequiel Salvatelli (30′ PT), Guillermo Jaime (31′ PT y 44 PT) y Matías Bazán (1′ ST), marcaron los goles del local, mientras que Fabricio Favot (36′ ST) y Mateo Pérez (44′ ST), los de la visita. Salvatelli se fue expulsado en el local sobre el cierre de la primera mitad.