Fútbol

¿Cómo les fue a los riotercerenses en el inicio de la Primera Nacional?

Este lunes se completó una nueva fecha de la Primera Nacional, segunda categoría del fútbol argentino, que tiene una interesante presencia de riotercerenses.

El viernes por la noche, en el marco de la primera fecha de la Zona B, Martín Garnerone tuvo sus primeros minutos con la camiseta de Estudiantes de Buenos Aires, en la victoria en su cancha por 2-0 ante Atlanta. El ex delantero de Chaco For Ever, ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo en lugar de Lautaro Parisi, cuando el partido ya estaba 2-0. El próximo compromiso de Estudiantes será como visitante de Racing de Córdoba (viernes a las 21:00), club en el que Garnerone se destacó y dejó un grato recuerdo.

Por la misma Zona, aunque el domingo, el defensor Imanol González debutó en Deportivo Maipú, siendo titular en el triunfo como local por 2-0 frente a Chaco For Ever. El siguiente duelo para el conjunto mendocino será el domingo a las 18 ante Mitre en Santiago del Estero.

Imanol González. Foto: Prensa Deportivo Maipú.

También el domingo, pero en la Zona A, Patronato de Paraná, equipo dirigido por Walter Otta, igualó 1-1 como visitante de Defensores Unidos de Zárate, aunque por la segunda fecha. A diferencia de la Zona B, este grupo se puso en marcha los primeros días de febrero y el elenco de Otta había debutado el sábado 4 con un empate en cero como local ante Brown de Puerto Madryn. Los de Paraná serán los encargados de abrir la próxima fecha, recibiendo a San Martín de San Juan el viernes desde las 18.