Fútbol

Liga Regional: sin victorias riotercerenses, pasó la primera fecha del Apertura

Este fin de semana se puso en marcha el Torneo Apertura de la Liga Regional Riotercerense de Fútbol, que no tuvo triunfos de equipos riotercerenses en su primera fecha.

El domingo, Sportivo 9 de Julio igualó 0-0 como visitante con Independiente de Hernando, mientras que el Deportivo Independiente cayó por 3-1 en Santa Rosa frente a Deportivo Italiano. Tomás Callegari anotó a los 32 minutos del segundo tiempo el único tanto del “Rojo”.

Previamente, el viernes por la noche, Atlético fue derrotado en su casa por Estudiantes de Hernando, 1 a 0.

Deportivo Italiano 3-Deportivo Independiente 1

Goles: PT, 8m Jorge Godoy (It). ST, 28m Yutiel Cabral (It); 32m Tomás Callegari (Ind) y 50m Juan Ignacio Amaya (It).
Expulsados: ST, 15m Mateo Pérez (Ind) y 43m Tomás Rodríguez (Ind).
Árbitro: Diego Ortega.
Reserva: 3-2.

VIERNES

Atlético Ascasubi 1-Sportivo Belgrano 2

Goles: PT, 21m Roberto Lencina (SB); 31m Cristian Cabaña -penal- (AA). ST, 36m Martín Pereyra -penal- (SB).

Náutico Rumipal 2-Belgrano FC 0

Goles: PT, 22m Ariel Villarruel (NR); 40m Franco Fondevila (NR).
Árbitro: Agustín Villafañe.

Social Villa General Belgrano 3-Centro Juventud Agrario 1

Goles: PT, 2m y 21m Robertino Moscetta (S); 25m Federico Pavón (CJA); 34m Agustín Gillio (S).
Árbitro: Leonel Montiel.